Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Уважаемые жители Наволокского городского поселения, пользователи сети «Интернет»!
Мы искренне рады приветствовать Вас на страницах официального сайта Наволокского городского поселения. Наше муниципальное образование – одно из удивительных по красоте мест средней полосы России. Неслучайно именно здесь разместился известный на всю страну волжский курорт – санаторий им «Станко».
На нашем сайте вы найдете достоверную оперативную информацию о работе администрации поселения и ее служб, сможете быть в курсе последних событий в жизни муниципального образования, познакомитесь с его историей и современностью.
Выражаем надежду, что жители Наволокского городского поселения – пользователи Интернет, а их сегодня уже довольно много, не останутся равнодушны и внесут свои предложения по развитию нашего города и поселения.
Мы ждем предложений от всех заинтересованных лиц, желающих вложить средства в производство и создать новые рабочие места. В вашем распоряжении земельные и трудовые ресурсы, развитая транспортная инфраструктура - все, что нужно для создания благоприятных условий ведения экономической деятельности.
Верим, что общими усилиями мы возродим былую славу Наволокского городского поселения.
Новости Администрации
09.04.2025
Юбилейной медалью «80 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» награжден труженик тыла Л.Г. Фролов из с.Первомайский
Леонард Григорьевич родился 16 июля 1927 года в городе Приволжск Ивановской области.
Когда началась Великая Отечественная война Леонарду Григорьевичу было 14 лет. Эту страшную весть он услышал вместе с родителями по радио. Детство закончилось…
Леонард Григорьевич устроился на работу на Яковлевский льнокомбинат и вместе с другими мальчиками заменил тех, кто ушёл на фронт. Работать приходилось много, подвозили на тележке бабины к станкам.
Из воспоминаний Леонарда Григорьевича: «В военные годы было очень тяжело, испытывал усталость от работы и постоянное чувство голода. Ярким воспоминанием остался день, когда рабочих собрали в цеху и объявили о капитуляции Германии. Все радостно ликовали, обнимались, плакали. Это был День Победы!».
После войны остался работать на этом же льнокомбинате, перешёл в ученики на инструктора-маляра и всю свою жизнь посвятил этой профессии.
В 1955 году Леонард Григорьевич встретил свою супругу, с которой прожили в мире и согласии больше полувека. В семье Фроловых родилось три дочки. После смерти супруги Леонард Григорьевич живет со своими дочками, старшей и младшей, которые заботятся и ухаживают за отцом.