Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Уважаемые жители Наволокского городского поселения, пользователи сети «Интернет»!
Мы искренне рады приветствовать Вас на страницах официального сайта Наволокского городского поселения. Наше муниципальное образование – одно из удивительных по красоте мест средней полосы России. Неслучайно именно здесь разместился известный на всю страну волжский курорт – санаторий им «Станко».
На нашем сайте вы найдете достоверную оперативную информацию о работе администрации поселения и ее служб, сможете быть в курсе последних событий в жизни муниципального образования, познакомитесь с его историей и современностью.
Выражаем надежду, что жители Наволокского городского поселения – пользователи Интернет, а их сегодня уже довольно много, не останутся равнодушны и внесут свои предложения по развитию нашего города и поселения.
Мы ждем предложений от всех заинтересованных лиц, желающих вложить средства в производство и создать новые рабочие места. В вашем распоряжении земельные и трудовые ресурсы, развитая транспортная инфраструктура - все, что нужно для создания благоприятных условий ведения экономической деятельности.
Верим, что общими усилиями мы возродим былую славу Наволокского городского поселения.
Новости Администрации
25.11.2015
24 ноября в Наволокской библиотеке семейного чтения для Совета ветеранов был организован поэтический вечер, посвященный Ларисе Рубальской, «Жизнь у бабы не конфетка»
Гостям вечера был представлен обширный материал о личной жизни и творчестве поэтессы, которая недавно отметила свое семидесятилетие. У присутствующих была возможность познакомиться с богатым фотоматериалом из личного архива Л. Рубальской. Украшением вечера стали видеоклипы с песнями на стихи поэтессы в исполнении В. Толкуновой, В. Соломина, А. Малинина, И. Аллегровой, а также видеокадры, где поет сама Рубальская. Творчество Л. Рубальской было понятно и близко аудитории, никто не остался равнодушным, самые активные подпевали артистам.
Мероприятие подготовила и провела библиотекарь Ольга Викторовна Писанова.